Ripieno:in una casseruola mettete 4 cucchiai d'olio,aggiungete la carne e lasciate colorire uniformemente.togliete la carne dal fuoco e mettetela in una terrina.fate raffreddare e aggiungete sale,pepe,ricotta la treccia tagliata a dadini,2 uova,formaggio grattuggiato e due cucchiai di ragù.amalgamare bene il composto. sfoglia:lavorate la farina con 4 uova battendo e ripiegando enegrgicamente la pasta.quando è liscia e consistente stendetela in sfoglia sottile e tagliate dei rettangoli lunghi 10 cm e larghi 5 cm .tuffateli in una padella piena d'acqua bollente e salata,pochi per volta scolateli a metà cottura e metteteli in acqua fredda.disponeteli su una tovaglia ad asciugare e disponete un pò di composto su ogni rettangolo di pasta che arrotelerete in modo da formare un cannellone.dopo averli preparati tutti disponeteli in una teglia cospargeteli di ragù e parmiggiano grattuggiato. passate in forno a 200° per circa 20 minuti.appena cotti togliete i cannelloni dal forno e sarvite. n.b.la lunghezza dei cannelloni può essere diversa in base alle persone e alla vostra teglia ,vi consiglio di non modificare la larghezza.
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