RICETTARIO

Cannelloni di zucchine e melanzane

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr fra melanzane e zucchine lunghe, 2 uova sode, 70 gr di speck, 70 gr di scamorza, 1/2 cipolla, 300 ml di passata di pomodoro, 2 cucchiai di olio di oliva extravergine, grana padano, sale, pepe

PREPARAZIONE

Grigliate le melanzane e le zucchine tagliate per il lungo. soffriggete la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio. quando la cipolla è dorata unite la passata, sale e pepe e cuocete per una quindicina di minuti. distribuite sulle fette di melanzana e zucchina lo speck, la scamorza a listarelle, le uova sbriciolate, un cucchiaio di sugo, una spruzzata di grana. arrotolatele come si fa con i cannelloni e disponetele su una teglia nel fondo della quale avrete versato del sugo. cospargete i cannelloni con il sugo rimasto e il grana padano. cuocere in forno per 30 minuti a 180°c

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione