RICETTARIO

Cannelloni al Salmone e gamberi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 lasagne di pasta fresca, 400gr di filetto di salmone, 200gr di gamberetti sgusciati,150gr di panna, prezzemolo, 1 tazza di besciamella, 50gr di grana, burro, sale.

PREPARAZIONE

Lavate il prezzemolo asciugatelo e tenetelo da parte. tritate grossolanamente il salmone e i gamberetti. ponete sul fuoco una padella, fatevi imbiondire il burro, versatevi il trito di salmone e gamberi e fate insaporire. aggiungete la panna, salate e cospargete con il prezzemolo, fate addensare 2 minuti. portate a bollore abbondante acqua in una pentola, salatela e fatevi sbollentare le lasagne. estraetele man mano che sono cotte e fatele asciugare su un canovaccio pulito. farcite ogni lasagna con parte del composto di pesce preparato, arrotolatela su se stessa per formare un cannellone procedete così fino all'esaurimento degli ingredienti. ponete i cannelloni in una pirofila da forno leggermente unta, versatevi la besciamella e polverizzate con la grana. coprite la pirofila con un foglio di alluminio e ponetela 10 min nel forno già caldo a 200°. eliminate l'alluminio, proseguite la cottura fino a quando la besciamella non sarà gratinata. sfornate e servite in tavola.

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