RICETTE

Canestrelli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina hg 5, zucchero hg 2, margarina hg 1, burro hg 1, limoni 1, arancio 1, uovo 1, un pizzico di sale, due terzi di bicchiere di marsala, vanillina 1 bustina

Ammorbidire il burro e la margarina, grattugiare il limone e l'arancio ed amalgamare con gli altri ingredienti. formare una palla e mettere a riposare in frigorifero per circa un'ora. formare delle palline della dimensione di una piccola noce. nel frattempo accendere la biscottiera elettrica o scaldare l'apposito ferro per canestrelli sul fuoco. adagiare le palline nella biscottiera o sul ferro e chiudere. cuocere per un minuto o due, controllando magari che i biscotti non brucino. p.s.: la margarina e il burro possono essere sostituiti anche da strutto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.