RICETTE

Calamari imbottiti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 calamari grandi, 2 uova, 1 panino, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di parmigiano, olio d'oliva, sale, prezzemolo.

Pulire i calamari senza rompere la sacca. tagliare i tentacoli a pezzetti, mescolarli con uova, mollica sbriciolata, aglio e prezzemolo tritati, formaggio e poco sale. mescolare e con il composto farcire i calamari e cucirne le estremità. metterli in teglia, salarli, cospargerli con olio, peperoncino sbriciolato, prezzemolo tritato e poca acqua. mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.