RICETTARIO

Caesar Salad

  • CONTORNI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cespi grandi di lattuga romana
2 fette di pane
100 g di scaglie di formaggio da grattugia
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di salsa worcestershire
1 uovo
2 cucchiai di succo di limone
sale e pepe
150 ml di olio evo

PREPARAZIONE

Lava e asciuga le foglie di lattuga romana, spezzettandole se troppo grandi. Taglia il pane a quadretti e tostali a fuoco moderato in una pentola con poco olio.
Frulla insieme il succo di limone, l'uovo fresco, l'aglio, sale, pepe e la salsa worcestershire unendo l'olio poco per volta. Servi la caesar salad disponendo la lattuga sul fondo, aggiungendo i crostini di pane, le scaglie di formaggio e condendo il piatto con la salsa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta