RICETTE

Buseca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

800 gr di trippa mista, 2 patate, 1 cipolla, qualche foglia di salvia, 70 gr di pancetta, 1 carota, 1 gambo di sedano, 250 gr di polpa di pomodori, 200 gr di fagioli

Comprate la trippa già pronta per la cottura. lavatela e tagliatela a listarelle. in una pentola capiente fate rosolare con l'olio la pancetta a dadini, la cipolla tritata, la salvia, la carota, e il sedano. unite i pomodori, la trippa, le patate tagliate a pezzetti e i fagioli. mescolate e lasciate soffriggere ancora per una decina di minuti. unite acqua a sufficienza per far cuocere il tutto per circa 2 -3 ore. servite la buseca calda con abbondante parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.