RICETTE

Budino di pane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1/2 lt di latte, 50gr di pane grattugiato, 200gr di zucchero, 50gr di mandorle, 4 uova, 1 bicchierino di anice, 1 limone(scorza).

Fate bollire per 10 minuti il latte con il pane grattugiato e la scorza del limone. unite 150 gr di zucchero e le mandorle tritate molto finemente e spegnete il fuoco. quando il composto è raffreddato incorporate le uova sbattute e il bicchierino di anice. in uno stampo fate caramellare lo zucchero rimasto (50gr),quindi versateci dentro il preparato e fate cuocere a bagnomaria per un'ora, poi passate nel forno per qualche minuto. capovelgete il budino, ben freddo, su un piatto di portare, prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.