RICETTARIO

Bucatini alla Vernaccia

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Acciughe fresche 300 g, bucatini 350 g, 2 spicchi d'aglio fresco,mollica di pane fresco 40 g, farina, un bicchiere di vernaccia, prezzemolo, olio e sale

PREPARAZIONE

Lavate le acciughe, pulitele, spinatele, dividetele a filetti e passatele nella farina.tagliate l'aglio a fettine sottilissime e fatelo dorare in una larga padella con 6 cucchiai d'olio. aggiungete le acciughe, cuocete per 3 minuti e bagnate con la vernaccia.tritate il prezzemolo lavato e asciugato e unitene un cucchiaio colmo al pesce, regolate di sale e cuocete per 5 minuti. fate dorare la mollica di pane sbriciolata in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva, rigirandola in continuazione per evitare che colorisca troppo.cuocete la pasta al dente, scolatela, versatela nella padella con il pesce, rigiratela per qualche minuto. servite nei piatti e cospargete con la mollica di pane fritta.

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