RICETTE

Bucatini al forno della nonna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Passata di pomodoro, olive, capperi, sale, olio, aglio, provola, bucatini

Preparare il sugo con una bottiglia di passato di pomodoro dopo aver aggiunto olio, sale (poco), olive nere, capperi piccolini, e uno spicchio d'aglio. far bollire l'acqua per i bucatini e dopo ilo bollore buttare la pasta e scolare al dente. preparare una pirofila capiente e versare un pò di sugo sul fondo versare i bucatini già conditi con metà del sugo di pomodoro e tagliare a cubetti la provola mescolare, versare l'altra parte di sugo (ricordandosi di levare l'aglio), mettere la provola a fettine e infornare per venti minuti a 200° buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.