RICETTE

Bruschette di tonno fresco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tranci di tonno fresco, 6 fette di pane, 10 pomodorini, basilico, prezzemolo, timo, aglio, insalata verde, 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

Prendete una terrina e metteteci il tonno con olio, basilico, prezzemolo e timo. lasciatelo marinare per circa 30 minuti.prendete i pomodorini e tagliateli a cubetti, metteteli dentro una ciotola con sale basilico e olio. lasciateli marinare per circa 20 minuti. tostate le fette di pane e strofinatele con l'aglio. grigliate per un paio di minuti il tonno e tagliatelo a fettine sottili. distribuite sulle bruschette l'insalata, il pomodoro, le fettine di tonno e il pepe macinato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.