RICETTARIO

Bruschette alla mozzarella

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane casereccio, pomodorini, mozzarella di bufala, basilico, aglio, sale, olio extravergine d'oliva.

PREPARAZIONE

Le bruschette alla mozzarella sono un grande classico dei finger food all'italiana.

Per fare le tue gustose bruschette, taglia a dadini 250 g di mozzarella di bufala.

Taglia a pezzetti 250 g di pomodorini, condiscili con sale, olio extravergine, foglie di basilico ed uno spicchio d'aglio sminuzzato.

Nel frattempo taglia a fette del pane casereccio, meglio se non di giornata, ricavandone 4 grosse fette.

Falle abbrustolire sotto il grill da entrambi i lati ed ancora calde sfregarle con uno spicchio d'aglio.

Sistema le bruschette in un piatto da portata e distribuisci sopra ciascuna i pomodorini con il loro sughetto ed i pezzettini di mozzarella.

Decora con qualche fogliolina di basilico fresco.

Servi le bruschette appena preparate in modo che il pane resti croccante.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta