RICETTARIO

Bruschetta con Cipolle e Olive

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di cipolle bianche dolci, 4 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio di pasta d'acciughe, 2 rametti di timo sbriciolato, sale, pepe, olive ,una foglia di basilico sminuzzato, fette di pane casereccio o di segale , paté di olive

PREPARAZIONE

Pelate e affettate le cipolle. in una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d'oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d'acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. a fuoco spento, unite una manciata di olive taggiasche e una di basilico sminuzzato. servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.

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