RICETTE

Brisee di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 confezioni di pasta brisee, 3 mele, 1 fiala di vaniglia , 10 biscotti, 150 gr di zucchero.

Aprire la pasta brisee e metterla con tutta la carta forno in una tortiera di 22-24 cm ,in una ciotola sbriciolare i 10 biscotti ed unirvi le 3 mele precedentemente sbucciate e tagliate a piccoli pezzetti, lo zucchero e la fiala di vaniglia amalgamare il tutto e versare il composto sopra la pasta brisee. aprire l'altro rotolo di pasta brisee e coprire il composto. buccherellate la pasta e mettete in forno a 180 gradi per 15-20 minuti. sfornate e se volete cospargete di zucchero a velo e................buona appetito. potete mangiarla tiepida o fredda

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.