RICETTE

Brigidini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di farina, 200 gr di zucchero, 50 ml di olio, 6 uova, un pizzico di sale, 1 cucciaio di semi di anice

Versate la farina sulla spianatoia, fate la fontana, unite le uova sbattute, un pizzico di sale, lo zucchero, l'olio e i semi di anice. impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo che farete riposare circa 1 ora. tagliatelo a pezzi piccoli e fatene delle palline grandi come nocciole, che spianerete con il matterello molto sottili a forma di cialda. disponeteli su di un foglia di carta forno che metterete sulla placca del forno. cuocete i brigidini in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.