RICETTE

Bresaola e pere

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 fette di bresaola, 2 pere, 2 spicchi d'aglio, 1 limone verde, 6 cucchiai (da minestra) d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino (da caffè) di pepe fresco

Sistema le fette di bresaola su un piatto da portata. spruzza sopra di esse il succo del limone verde e l?olio d?oliva. completa con una grattugiata di pepe fresco e conserva in frigorifero per 15 minuti. nell?attesa, sbuccia le pere e tagliale a fettine sottili. pulisci l?aglio e immergilo per un paio di minuti in una terrina con dell?acqua bollente e poi tagliali. prendi il piatto di bresaola e completa con le fettine di pera e l?aglio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.