RICETTE

Branzino ubriaco

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un branzino che pesi almeno un chilo, 200 g di cipolla tritata, un cuore di sedano tritato, uno specchio di aglio, prezzemolo timo basilico tritati, un bicchiere di vino bianco secco, un cucchiaio di brandy, un limone non trattato, olio d'oliva, sale, pepe.

Pulite il branzino. Fatelo rosolare alcuni minuti in 4-5 cucchiai di olio di oliva, unite le verdure e gli aromi tritati e bagnate con il vino bianco. Fate cuocere per 30 minuti, girando il pesce a metà cottura. Cinque minuti prima della fine della cottura, spruzzate il pesce col brandy e ponetevi sopra delle fettine di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.