RICETTE

Branzino alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 branzini del peso di 400 gr. cadauno,3 patate, 1 hg fagiolini, 4 piccole zucchine, 8 pomodori pachino, 1 cipolla tropea,1 hg piselli freschi sgranati,2 carote, 1 costa sedano, sale, pepe a piacere, 1/2 bicchiere vino bianco,olio extra vergine oliva q.b.

Fare un letto di patate tagliate a fette medio spessore, adagarvi i branzini interi ben lavati, ricoprire i branzini con tutte le verdure sopradette tagliate a rondelle terminare ricoprendo con patate a fette medio spessore, salare, pepare a piacere, irrorare con vino bianco circa 1/2 bicchiere e un pò di olio oliva cuocere a 160 gradi ricoprire teglia con carta alluminio x i primi 30 minuti poi togliere alluminio e lasciare cuocere ancora x 30 minuti eventualmente abbassando il calore per non fare seccare troppo le patate di copertura sentirete la bontà!!! le verdure potete variarle a vostro gradimento e fantasia e aumentare i branzini in base alle persone considerandone 1 x persona buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.