RICETTARIO

BOSTON BROWN BREAD

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di zucchero,350 g di uva passa,2 cucchiai di bicarbonato,1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di burro,360 ml di acqua bollente,1 uovo,250 g di farina

PREPARAZIONE

In una grossa ciotola mescolate lo zucchero, l'uvetta, il bicarbonato, il sale, il burro e l'acqua. coprite e fate riposare tutta la notte. il giorno dopo preriscaldate il forno a 175 gradi e ungete delicatamente una teglia da pan carre' 23x13. battete l'uovo e la farina, aggiungendoli al composto con l'uvetta. versate l'impasto nella teglia. cuocete in forno per un'ora o fino a quando, se inserite uno stuzzicadenti, esce asciutto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta