RICETTE

Bocconcini imperiali

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di farina di frumento,1 bicchiere di latte,70 gr. di margarina,20 gr. di lievito di birra,sale per il ripieno:400 gr. di speck,200 gr. di cipolle

Con tutti questi ingredienti fare un composto e mettere a lievitare in luogo caldo. nel frattenmpo tagliare a fettine sottili speck e cipolle e rosolarli in poco olio affinché prendano colore, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. lavorare nuovamente la pasta, stenderla, tagliare con una tazzina capovolta dei dischetti, mettere in mezzo un cucchiaio di speck e cipolle, ripiegare e schiacciare i bordi con le dita. lasciare lievitare nuovamente, spennellare con del tuorlo d'uovo e infornare a 200° per 20 minuti circa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.