RICETTARIO

Bocconcini di pollo allo zenzero

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di petto di pollo tagliato a cubetti di 3 cm circa, un uovo, sale. Per impanare: un cucchiaino da caffe di zenzero in polvere, due cucchiai di noci tritate, 4 cucchiai di pangrattato, un cucchiaio di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE

Sbatti leggermente l'uovo con un pizzico di sale e passaci i bocconcini di pollo. Prepara in una ciotola il trito per la panatura e rovesciaci i bocconcini. Mescola bene. Scalda l'olio  in una padella molto larga e cuoci i bocconcini fino a quando saranno ben dorati. Dopo averli asciugati rapidamente su carta assorbente, salali e servili subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta