RICETTARIO

Bocconcini di pollo al curry

PREPARAZIONE

Pulisci il petto di pollo, quindi taglialo a bocconcini tipo spezzatino a cubetti dicirca 2 cm per lato. Bagnali con abbondante olio d'oliva. A parte aggiungi il curry al pan grattato - deve risultare abbastanza giallo - e il prezzemolo tritato finemente. Gira nel pangrattato i bocconcini di pollo, rigirando con le mani fin quando sono ben impanati. Disponili in un unico strato su una teglia con carta da forno e cuocere a 180°C per circa 15 minuti o fin quando sono ben dorati.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta