RICETTE

Bistecca alla Siciliana

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 bistecche, 2 spicchi d'aglio ,olio d'oliva ,100 grammi di olive verdi snocciolate, 100 grammi di peperoncino sottaceto ,1 sedano ,50 gr di capperi, 5 pomodori, 1 cucchiaio d'origano ,sale , pepe

Soffriggete l'aglio in una padella con l'olio, senza farlo bruciare, toglietelo e mettetevi le fette di carne. cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti da ambo le parti. aggiungete le olive, i peperoncini divisi a metà e privati dei semi, il sedano tagliato a dadini, i capperi salati, i pomodori pelati, tagliati a pezzettini, privati dei semi e sgocciolati. unite un pizzico di sale, il pepe e l'origano e lasciate cuocere sul fuoco per un paio di minuti. quindi scendete la carne dal fuoco con il suo condimento e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.