RICETTARIO

Bistecca alla Siciliana

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 bistecche, 2 spicchi d'aglio ,olio d'oliva ,100 grammi di olive verdi snocciolate, 100 grammi di peperoncino sottaceto ,1 sedano ,50 gr di capperi, 5 pomodori, 1 cucchiaio d'origano ,sale , pepe

PREPARAZIONE

Soffriggete l'aglio in una padella con l'olio, senza farlo bruciare, toglietelo e mettetevi le fette di carne. cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti da ambo le parti. aggiungete le olive, i peperoncini divisi a metà e privati dei semi, il sedano tagliato a dadini, i capperi salati, i pomodori pelati, tagliati a pezzettini, privati dei semi e sgocciolati. unite un pizzico di sale, il pepe e l'origano e lasciate cuocere sul fuoco per un paio di minuti. quindi scendete la carne dal fuoco con il suo condimento e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta