RICETTE

Biscotto "rotolo"

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 6 persone: 4 uova, 120g di zucchero, 120 g di farina, un pizzico di sale per farcire: 300 g di marmellata di lamponi. per decorare: zucchero a velo.

Serparate gli albumi e montateli a neve con un pizzico di sale, sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e infine gli albumi incorporando aria, foderare una placca di 20x30 cm di lato con della carta da forno e versatevi l'impasto. cuocete nel forno a 180°c per 15 min non deve colorire troppo. utilizzare subito la pasta per preparare il rotolo, farcendola con la marmellata di lamponi. spolverizzate con lo zucchero a velo e servite il dolce a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.