RICETTARIO

Biscotto da servire con lo zabaione

  • DESSERT
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

50 g di fecola di patate, 20 g di farina 00, 90 g di zucchero a velo, 3 uova, un pizzico di vaniglia, odore di scorza di limone grattugiata.

PREPARAZIONE

Il biscotto da servire con lo zabaione è in realtà una ciambella molto semplice che servirai rovesciando al centro lo zabaione appena fatto.

Per prima cosa imburra e infarina uno stampo da ciambella o tanti stampini singoli.

Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e tienili da parte.

Lavora i rossi d'uovo con lo zucchero. Profuma con un pizzico di vaniglia e poi aggiungi le chiare montate ben sode.

Setaccia le farine e incorporale delicatamente mescolando dal basso verso l'alto con una marisa.

Versa il composto nello stampo e inforna a 160°C per 30 minuti.

Sforma il biscotto e fai raffreddare.

Prepara lo zabaione e versalo nel buco,

Manda subito in tavola!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta