RICETTE

Biscottini svedesi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1/2 tazza di miele
1/2 tazza di zucchero
1/2 tazza di burro
1 uovo
2 tazze e 1/2 di farina 00
1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in polvere
1 cucchiaino da caffè raso di cannella in polvere
mezzo cucchiaino da caffè di lievito per dolci
una presa di sale

Scalda insieme il miele, il burro e lo zucchero. quando sono caldi, unisci l'uovo sbattuto mescolando subito. mescola insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie e unisci il miele alla pastella.
Copri bene la ciotola e riponi in frigo per un’intera notte.
Stendi un pezzetto di pasta per volta, tirandola sottile con il matterello su un piano di lavoro infarinato. ritaglia le forme desiderate e cuoci nel forno già caldo a 160° fino a quando saranno dorati (occorrono circa 8-10 minuti).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.