RICETTE

Biscottini al burro e marmellata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di burro, 300 g di farina, una bustina di vanillina, sale, un uovo, 2 tuorli, 150 g di zucchero, marmellata del gusto preferito q.b.

Metti nel mixer la farina con il burro ben freddo tagliato a tocchetti; metti in azione il mixer fino a che non otterrai un composto granuloso. Aggiungi la vanillina e il sale, lo zucchero e le uova. Metti in azione ancora, fino a che il composto non sarà  omogeneo. Lascialo riposare nel frigo per circa un' ora e poi, con le mani leggermente infarinate, forma delle palline grandi come noci che appoggerai, schiacciandole un po', su una placca foderata di carta forno. Con il manico stondato di un cucchiaio di legno, pratica delle fossette al centro dei biscotti e riempile con mezzo cucchiaino di marmellata. Inforna a 180°C per 10-15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.