RICETTARIO

Biscotti facili

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Farina 500gr, 2 uova, 70 gr olio, zucchero 130 gr,latte 60 gr, 1 bustina da 20 gr di ammoniaca per dolci,1bustina di vanillina.

PREPARAZIONE

In un recipiente versa i tuorli d'uovo e lavorali con lo zucchero, aggiungi pian piano l'olio, poi l'ammoniaca che avrai sciolto nel latte appena tiepido, e comincia poco la volta ad aggiungere la farina fino a terminarla, poi monta a neve gli albumi e aggiungili. otterai una pasta non troppo morbida, ora forma dei piccoli cilindri (se la pasta si attacca alle mani ungile di farina) e schiacciali leggermente e di circa 8cm di lunghezza, oppure usa delle formine a piacere, posizionali distanti l'uno dall'altro nella spianatoia del forno con della carta da forno, e metteli in forno a 180° a metà forno sono cotti appena li vedi dorati e gonfi, procedi con 1 altra infornata che avrai preparato nel frattempo. suggerimento : la dose indicata è fare molti biscotti, consiglio per chi non ha molti famialiari di dimezzare la dose, almeno la prima volta. risultato garantito a tutti anche ai meno esperti. ciao

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione