RICETTE

Biscotti facili

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Farina 500gr, 2 uova, 70 gr olio, zucchero 130 gr,latte 60 gr, 1 bustina da 20 gr di ammoniaca per dolci,1bustina di vanillina.

In un recipiente versa i tuorli d'uovo e lavorali con lo zucchero, aggiungi pian piano l'olio, poi l'ammoniaca che avrai sciolto nel latte appena tiepido, e comincia poco la volta ad aggiungere la farina fino a terminarla, poi monta a neve gli albumi e aggiungili. otterai una pasta non troppo morbida, ora forma dei piccoli cilindri (se la pasta si attacca alle mani ungile di farina) e schiacciali leggermente e di circa 8cm di lunghezza, oppure usa delle formine a piacere, posizionali distanti l'uno dall'altro nella spianatoia del forno con della carta da forno, e metteli in forno a 180° a metà forno sono cotti appena li vedi dorati e gonfi, procedi con 1 altra infornata che avrai preparato nel frattempo. suggerimento : la dose indicata è fare molti biscotti, consiglio per chi non ha molti famialiari di dimezzare la dose, almeno la prima volta. risultato garantito a tutti anche ai meno esperti. ciao

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.