RICETTARIO

Biscotti con farina di riso e cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina 00 100 g di farina di riso un uovo intero 3 cucchiai di latte 80 g di burro a temperatura ambiente la buccia grattuggiata di mezzo limone 100 g di zucchero un cucchiaino di lievito vanigliato 4 cucchiai di gocce o scaglie di cioccolato

PREPARAZIONE

Mescola insieme tutti gli ingredienti tranne il cioccolato. Ottieni un composto omogeneo, senza lavorarlo troppo; forma una palla di pasta e mettila in frigo per una mezz’ora circa. Togli dal frigorifero e unisci le gocce di cioccolato. Stendi l’impasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ritaglia i biscotti della forma che preferisci . Sisporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e fai cuocere a 170°C per circa 10/15 minuti. Non farli colorire troppo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione