RICETTARIO

Biscotti al cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina 100 g di fecola 20 g di cacao 1 uovo 120 g di zucchero 80 g di burro o 40 g olio di mais 5 cucchiai di latte 1 bustina di vanillina 2 cucchiaini di lievito in polvere sale

PREPARAZIONE

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. al centro mettete l'uovo, il burro, la vanillina, il sale e il latte. amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione