RICETTARIO

Biscotti al burro trafilati

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina 00, 500 g di burro morbido, 200 g di zucchero a velo, la scorza grattuggiata, 1 uovo, cioccolato (fondente o il preferito) q.b.

PREPARAZIONE

Impasta il tutto, quindi, su di una teglia  ricoperta di carta forno, disponi la pasta dandola forma ai biscotti con una siringa. Puoi creare delle esse o delle ciambelline chiuse o semplici biscotti dritti. Inforna a 170°C per un quarto d'ora circa. Quando i biscotti saranno perfettamente freddi, sciogli del cioccolato a bagnomaria, quindi immergi ogni biscotto per metà nel cioccolato e lascia raffreddare.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta