RICETTE

Bigoli con radicchio e salsiccia .

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di bigoli, 40 gr di olio di oliva extra vergine ,40 gr di cipolla trittata , 2 salsiccie ,2 gambe di radicchio rosso di treviso ,1/2 bicchiere di vino bianco secco, 40 di parmigiano regiano ,sale e pepe quanto basta . vi regolate .e se è possibile i bigoli quelli nobili che sono fatti con il radicchio , così sono eccelenti ..

Appassire la cipolla finemente tritata nell'olio , quindi aggiungere le salsiccie sbriciolate ed il radicchio tagliato sottile , far rosolare il tutto per qualche minuto, spruzzare il vino bianco , salare e pepare. condire i bigoli spolverizando col formaggio .e buon appetito mangiato questo basta poi una mela ..

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.