RICETTARIO

Bignè di pasta di mandorle

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle 140 gr, farina 200 gr, cioccolato fondente grattugiato 150 gr, zucchero 100 gr, tuorli d'uovo 4, zucchero a velo vanigliato

PREPARAZIONE

Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. in una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perchè non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle. cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato. a cottura ultimata spolverato i bignè con lo zucchero a velo. servire.

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