RICETTE

Bignè di pasta di mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle 140 gr, farina 200 gr, cioccolato fondente grattugiato 150 gr, zucchero 100 gr, tuorli d'uovo 4, zucchero a velo vanigliato

Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. in una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perchè non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle. cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato. a cottura ultimata spolverato i bignè con lo zucchero a velo. servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.