Sbucciate le mele, dividetele a metà, eliminate i torsoli e tagliatele a tocchetti. poneteli nella pentola a ptressione, unite 50 gr di zucchero, un pizzico di cannella, 1 bicchiere d'acqua e cuocete per 10 minuti dall'inizio del sibilo. nel frattempo scaldate il latte con la vanillina e tenetelo da parte in caldo. passate il composto di mele al settaccio e raccoglietelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia. farcite i bignè con il composto e sistemateli in una pirofila. accendete il forno a 250 gradi. lavorate in una casseruolina i tuorli con lo zucchero rimasto e la maizena, versatevi il latte caldo, ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti sempre mescolando, fino a quando la crema inizierà ad addensare. versate la crema calda sui bignè, infornate la pirofila e cuocete per 5 minuti, in modo che siano dorati. se il composto di mele rimanesse troppo acquoso, fatelo asciugare a fuoco vivace.
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