RICETTARIO

Bavarese alla frutta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 bicchiere di latte,90 grammi di zucchero,1 banana,250 grammi di panna da montare,25 grammi di colla di pesce,succo di limone,1 pera,1 mela,scorza d'arancia, scorza di limone

PREPARAZIONE

Sbucciare la frutta e frullarla con lo zucchero, il latte e la scorza grattugiata del limone, facendo attenzione di grattugiare solo la parte gialla. mettere in acqua fredda i fogli di colla di pesce e farli rimanere in ammollo una decina di minuti, fino a quando saranno ammorbiditi, quindi strizzarli e porli in una casseruola su fiamma debolissima e far sciogliere completamente la gelatina. unire la gelatina al frullato di frutta e mischiare con cura, quindi unire la panna montata. ungere uno stampo da budino con olio di mandorle dolci avendo cura di far sgocciolare l'olio in eccesso. versare il composto di frutta nel recipiente che poi metterete in frigorifero per alcune ore.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione