RICETTE

Baddotti i San Vincienzu

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,ricotta fresca ragusana,pecorino siciliano,aglio,olio ex. prezzemolo, zafferano,brodo

Fate bollire il riso, le quantità fatele voi, scolatelo quando si presenta al dente e lasciatelo raffreddare al naturale. preparate intanto un impasto con prezzemolo trito, pecorino e ricotta. quando il riso sarà freddo unite al preparato e fatene delle belle baddotte (palle), non piccole, si disferebbero facilmente. posizionatele distanti una dall'altra in una capiente pentola a fondo basso, incorporate un po' di brodo, l'aglio, lo zafferano e un mazzetto di bel prezzemolo fresco, chiudete col coperchio e fate cuocere per non molto a fuoco basso e rigirate delicatissimamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.