RICETTARIO

Baci di dama al cocco: la ricetta veloce

PREPARAZIONE

I baci di dama al cocco sono la versione veloce e semplificata dei tradizionali baci di dama che richiederebbero una cottura in forno.

Prepara un'abbondante quantità di caffè amaro in una ciotola. In un'altra ciotola metti il cocco.

Prendi un amaretto e spalma la superficie piatta con un po' di mascarpone, poi chiudi con un altro amaretto.

Immergi rapidamente la pallina che avrai ottenuto nel caffè e poi passa il bacio nella ciotola del cocco, facendolo aderire bene.

Adagia i baci di dama al cocco nei pirottini di carta monoporzione o su un piatto, poi falli riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di offrirli ai tuoi ospiti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta