RICETTE

Baccalà con i peperoni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Baccalà ammollato kg. 1, peperoni gialli medi 2, peperoni rossi medi 2, passata di pomodoro lt. 1/2, basilico, olio 1/2 bicchiere, pepe, sale.

Mettete in una pentola il passato di pomodoro con un cucchiaio di basilico tritato, 1/2 cucchiaino di pepe e l'olio e fate cuocere per alcuni minuti; unite quindi il baccalà spellato, spinato e tagliato a pezzi; incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, mescolando delicatamente di tanto in tanto ed aggiungendo un mestolino d'acqua se il pomodoro si asciuga troppo. lavate e tagliate a striscette i peperoni e versateli nella pentola con il baccalà, aggiustate di sale e proseguite la cottura a pentola coperta ed a fuoco basso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.