RICETTE

Asparagi in salsa trentina

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g speck dell'alto adige,1 mazzetto cipollotti, prezzemolo,2000 g asparagi bianchi,1 cucchiaio olio d'oliva,10 g burro,sale,15 cl vino bianco,25 cl besciamella,15 cl panna liquida,pepe

Lessate gli asparagi in acqua salata con l'aggiunta del burro. tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell'olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.