RICETTE

arrosto di arista al latte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

850 gr. di arista di maiale legata in unico pezzo,50 gr. di burro,3/4 di lt. di latte, sale marino q.b.

Sciogliete il burro nella vostra pentola a pressione, quando sarà liquefatto mettetevi l'arista e rosolatela a fuoco medio su tutti i lati. copritela con il latte e regolate di sale, chiudete la pentola e cuocete per 20 minuti a partire dal fischio (ricordatevi naturalmente di abbassare al minimo la fiamma durante la cottura!). passato il tempo necessario alla cottura, aprite la pentola dopo aver fatto scaricare il vapore dalla valvola, senza scottarvi!, togliete la carne dalla pentola e, se necessita, fate ridurre ulteriormente il sugo tenendolo sul fuoco per qualche minuto. tagliate l'arista a fettine sottili e copritela con il sughino al latte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.