RICETTE

Anellini leggeri

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, zucchero, semi di anice, olio d'oliva, vino bianco

Mettere in un contenitore: - 4 etti di farina - mezzo bicchiere di zucchero - mezzo bicchiere di olio d'oliva - 1 cucchiaio di semini di anice che si trovano in erboristeria - mezzo bicchiere di vino bianco (cioè metà di quei contenitori piccoli in cartone che vendono al supermercato) procedimento: mescolare bene tutti gli ingredienti e fare dei bastoncini dello spessore di un mignolo, chiudendoli in modo da comporre dei piccoli cerchi. mettere gli anellini in una teglia, sulla carta da forno, e cuocere in forno a 180° per circa 25 - 30 minuti - se sono dorati solo da un lato, tirarli fuori, rigirarli e rimetterli in forno per altri 5 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.