RICETTARIO

Anatra al forno con il tartufo

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un anitra muta circa 1.50/2 kg, 2 tartufi neri, 50 grammi di pancetta a fette, 100 gr di burro, 100 grammi di lardo a fettine sottili, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Pulire l'antra,lavatela e asciugtela con un foglio di carta da cucina,salare dentro e fuori. tagliare la pancetta a fettine e sminuzzare il tartufo. riempire l'anatra con metà tartufo e tutta la pancetta, avvolgere il tutto con il lardo, legato da spago da cucina. mettere l'anatra in una teglia e fate cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora. chi ha il forno a legna, infornare per un 1 ora. nel frattempo preparare in un tegame il burro e un pizzico di sale e farlo sciogliere. durante la cottura ogni tanto spennelare l'anatra, così la carne resta morbida. ora è cotta, tagliare l'anatra a tocchetti mettere su un piatto da portata e spolverizzarla con il resto del tartufo.

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