RICETTE

Agghiotta di Pesce Spada

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pesce spada (150g. cadauna), 300g. di pomodori maturi pelati, senza semi e tritati, 6 cucchiai di olio d'oliva, una cipolla affettata, 1 spicchio di aglio schiacciato, 30g. di uvetta passolina, 30g. di pinoli, una cucchiaiata di capperi, 50g. di olive verdi snocciolate, mezzo cucchiaio di prezzemolo tritalo, sale, pepe e olio per ungere la teglia

Per la salsa "agghiotta": fate ammorbidire per circa mezz'ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. salate e pepate le fette di pesce e ponetele nella teglia da forno unta d'olio. versatevi sopra la salsa "agghiotta" preparata e spolverizzate con prezzemolo. mettere la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura. servite ben caldo.

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