RICETTE

Acciughe alla marinara

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G700 acciughe fresche, 1 cipolla media, g500 pomodori san marzano, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, g30 pangrattato, 4 cucchiai di olio, semi di finocchio, sale , pepe.

Pulire e tagliare la cipolla e farla dorare nell'olio. pulire i pomodori e tagliarli; unirli alla cipolla. salare, pepare e cuocere per 8 minuti a fuoco medio. versare il tutto sul fondo di una teglia. lavare, diliscare le acciughe, aprirle a libro ed asciugarle.aappoggiarle sul pomodoro preparato, cospargerle col pangrattato e semi di finocchio.bagnare col vino bianco. cuocere in forno a 200° per 30 - 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.