Ingredienti
<p>60 ml whisky irlandese</p>
<p>30 ml succo di lime</p>
<p>150/180 ml di birra allo zenzero</p>
<p>Spicchio di lime, per guarnire</p>
<p>Rametti di menta, per guarnire</p>
<p>Riempi una tazza di rame o un bicchiere highball con del ghiaccio. Versa il whisky irlandese e il succo di lime, quindi riempi il bicchiere con la birra allo zenzero. Mescola velocemente, quindi guarnire con uno spicchio di lime e un rametto di menta.</p>
<p>Ho bisogno di una tazza di rame? No! Mentre sono uno degli aspetti distintivi del classico mule, le tazze di rame non sono necessarie per questo cocktail.</p>
<p>Questo cocktail può essere perfetto per festeggiare San Patrizio, ma ovviamente non deve esser forza il 17 marzo. Servilo al tuo cocktail party per un tocco creativo o come bevanda invernale d'autore (la birra allo zenzero fa miracoli per tenerti al caldo mentre infuria il freddo).</p>
<p>L'aggiunta di whisky irlandese in questi muli conferisce un sapore legnoso e vanigliato che si abbina perfettamente allo zenzero fresco e al lime. È la leggera svolta sul classico che sorprenderà i tuoi ospiti e li farà cantare le tue lodi.</p>
<p>Divertiti quindi a sorprendere tutti e non dimenticare di assaggiare la tua creazione, ma non esagerare mai.</p>