RICETTE

Ricetta dell’Irish Mule

  • Difficoltà Media
  • Portata Bevande
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

60 ml whisky irlandese

30 ml succo di lime

150/180 ml di birra allo zenzero

Spicchio di lime, per guarnire

Rametti di menta, per guarnire

Riempi una tazza di rame o un bicchiere highball con del ghiaccio. Versa il whisky irlandese e il succo di lime, quindi riempi il bicchiere con la birra allo zenzero. Mescola velocemente, quindi guarnire con uno spicchio di lime e un rametto di menta.

Ho bisogno di una tazza di rame? No! Mentre sono uno degli aspetti distintivi del classico mule, le tazze di rame non sono necessarie per questo cocktail.

Questo cocktail può essere perfetto per festeggiare San Patrizio, ma ovviamente non deve esser forza il 17 marzo.  Servilo al tuo cocktail party per un tocco creativo o come bevanda invernale d'autore (la birra allo zenzero fa miracoli per tenerti al caldo mentre infuria il freddo).

L'aggiunta di whisky irlandese in questi muli conferisce un sapore legnoso e vanigliato che si abbina perfettamente allo zenzero fresco e al lime. È la leggera svolta sul classico che sorprenderà i tuoi ospiti e li farà cantare le tue lodi.

Divertiti quindi a sorprendere tutti e non dimenticare di assaggiare la tua creazione, ma non esagerare mai.

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.