La preparazione di questa insalata (che poi tanto insalata non è) è semplice. Segui i passaggi:
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Prepara il manzo: in una ciotola, mescola l'aglio e lo zenzero tritati con la salsa di soia e l'olio. Immergi il manzo nella marinatura per almeno 15 minuti.
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Prepara le verdure: taglia i peperoni e la cipolla a listarelle sottili. Scalda un filo d'olio in una padella e salta i peperoni e la cipolla per circa 5-7 minuti, finché non si saranno ammorbiditi.
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Cuoci il manzo: scola il manzo dalla marinatura e cuocilo in una padella ben calda, 2-3 minuti per lato per una cottura media al sangue. Lascialo riposare per qualche minuto prima di tagliarlo a fettine sottili.
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Prepara il condimento: in una piccola ciotola, sbatti l'olio, l'aceto e la senape con una forchetta. Aggiungi sale e pepe a piacere.
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Componi l'insalata: in una ciotola grande, unisci la rucola, i peperoni e la cipolla saltati, le erbe fresche tritate e le fettine di manzo. Condisci con la vinaigrette e servi subito.