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7 sorprendenti consigli per accelerare metabolismo

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Potresti aver pensato che per perdere peso devi digiunare. In realtà, questa non è la scelta giusta. Mangiare bene serve a far lavorare correttamente il tuo metabolismo, che è il vero motore che ti aiuta a bruciare le calorie. Ecco alcuni semplici suggerimenti che potrebbero esserti d’aiuto.

  1. Consumare più di 1.200 calorie. Quando mangi molto meno di quanto il tuo corpo abbia bisogno, potresti andare in modalità fame e immagazzinare grasso. Una donna moderatamente attiva ha bisogno di circa 1.400 / 1.700 calorie al giorno. E quelle calorie dovrebbero provenire da una varietà di nutrienti costituiti da carboidrati ricchi di fibre (cereali integrali al 100%, frutta e verdura), proteine ​​magre (pesce, pollame senza pelle e lombata) e grassi sani (noci, semi, avocado e olio d'oliva).
  2. Bevi tè verde. Contiene molti antiossidanti per stimolare il sistema immunitario, ma è anche in grado di spingere il metabolismo.
  3. Mangia anguria. L'arginina, un amminoacido di questo favoloso frutto estivo, non solo brucia i grassi ma ne previene anche l'accumulo.
  4. Muoviti di continuo. Essere sempre in movimento accelera notevolmente il metabolismo. Non devi andare in palestra, ma semplicemente fare le scale invece di prendere l’ascensore.
  5. Bevi caffè. Secondo uno studio pubblicato sulla rivista Physiology & Behavior, i bevitori di caffè hanno un tasso metabolico più alto del 16% rispetto a coloro che si astengono o bevono decaffeinato. Come mai? Perché la caffeina aumenta la frequenza cardiaca e stimola il sistema nervoso centrale.
  6. Mangia alghe. La fucoxantina, sostanza dà alle alghe il suo colore verde-marrone, ha dimostrato di avere un effetto anti-obesità negli studi sugli animali. Le persone con un basso tasso metabolico possono usare la fucoxantina in combinazione con il tè verde. Ovviamente, prima bisogna chiedere al medico.
  7. Usa l’aceto per i tuoi condimenti. L'acido acetico stimola la combustione dei grassi. Elimina il sale, aggiungi un cucchiaio di aceto e poco olio extravergine d’oliva.  

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