SCUOLA DI CUCINA

Cake design per la Pasqua: uova e coniglietti decorati con la pasta di zucchero

LEGGI IN 1'

Il cake design per la Pasqua ci dà l’opportunità di sbizzarrirci con i colori. Con la pasta di zucchero, infatti, possiamo fare e decorare uova e coniglietti.

Se vuoi personalizzare le uova di cioccolato, con una goccia di ghiaccia reale attacca gli elementi in fondente. Con la glassa puoi abbellire anche le uova e i coniglietti in pasta di zucchero, un must del cake design pasquale.

Per realizzare i coniglietti in fondente, usa gli stampini oppure adagia la sagoma in carta forno sulla pasta di zucchero e intaglia la forma con un coltellino. Se vuoi realizzare gli animaletti tridimensionali, modella due palline, una per il corpo e una per la testa e attaccale con uno stuzzicadenti. Quindi, basta aggiungere gli altri elementi con altrettanti stecchini o con la colla alimentare.

Nella fotogallery in alto vediamo uova e coniglietti decorati con la pasta di zucchero, per il cake design per la Pasqua.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta