2019/09/21 14:02:3636321
2019/09/21 14:02:3721704

RICETTARIO

Biscotto gelato senza uova: come preparare il ripieno senza gelatiera

PREPARAZIONE

Le temperature tiepide fanno una venire una gran voglia di gelato. Non abbiamo voglia di fare un salto in gelateria? Non resta che optare per una soluzione casalinga veloce da preparare facilmente ogni volta che desideriamo coccolarci con qualcosa di goloso, con cui fare uno spuntino senza appesantirci troppo. Allora proviamo il biscotto gelato senza uova soluzione facile da preparare in casa, e da offrire anche ai piccoli ospiti che si presentano a casa a sorpresa.

Biscotto gelato senza uova, come preparare il ripieno

Prima di ogni cosa, aggiungere alla panna lo zucchero a velo e poi montare con un paio di fruste elettriche. Poi dividere a metà la panna e inserirla in un' altra ciotola. In una delle due aggiungere cacao, e mixare ancora con le fruste elettriche e amalgamare.

A questo punto aggiungere delle gocce di cioccolato nel ripieno scuro, gli zuccherini colorati nella panna bianca, e mescolare delicatamente con un mestolo. Ora i due tipi di farcia bianca e al cacao sono pronte. Basta inserirle in due sac à poche diverse e cospargere i vari biscotti con il contenuto bianco e scuro.

Di seguito sistemare il secondo biscotto al top, a panino, premere leggermente sul ripieno ed eliminare con un cucchiaino il ripieno in eccesso per rendere le pareti lisce e omogenee. 

A questo punto non resta che inserire i biscotti gelato nel congelatore per un’ora e tirarli fuori dieci minuti prima di consumarli in maniera da gustarli morbidi al punto giusto. I gelatini si possono conservare anche una settimana in freezer. Basta tirarli fuori all'occorrenza.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione