2019/11/19 09:55:3214795
2019/11/19 09:55:3317284

SCUOLA DI CUCINA

Biscotti a forma di calza della Befana, 7 decorazioni sfiziose con la pasta di zucchero e la ghiaccia reale

LEGGI IN 1'

I biscotti a forma di calza della Befana sono perfetti per riempire le calze e portano un ultimo tocco di colore alla tavola dell’Epifania. Nella fotogallery in alto, trovi una selezione di 7 decorazioni sfiziose, fatte con la pasta di zucchero e la ghiaccia reale.

Se non hai gli stampini, usa una sagoma di carta forno. In ogni caso, fai aderire la pdz con la crema di burro, la marmellata di albicocche o il miele.

Per tutte le idee del 6 gennaio, sul bordo della nostra calza dolce, possiamo aggiungere l’anno nuovo appena arrivato e sostituire la glassa con il fondente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione